にんにくを油で揚げてお味噌をつけて食べます。
皮のついた房をまるごと揚げると、中がほくほくになって美味しいんですが、時間がないときや早く食べたいときは皮をむいてフライパンでさっと作っちゃいます。
にんにくが焦げる匂いってほんといいですよね~♪
味噌との相性も抜群ですごく美味しいです。
休みの前の日は必ずといっていいほどこれをつまみにお酒を頂きます(^^)
[ 札幌グルメ・生活情報/美容室編 ]
▽ヘナカラー・お試しキャンペーン実施中!
札幌市中央区の美容室アスティア/トリートメントヘアカラー ヘナがお薦めです
皮のついた房をまるごと揚げると、中がほくほくになって美味しいんですが、時間がないときや早く食べたいときは皮をむいてフライパンでさっと作っちゃいます。
にんにくが焦げる匂いってほんといいですよね~♪
味噌との相性も抜群ですごく美味しいです。
休みの前の日は必ずといっていいほどこれをつまみにお酒を頂きます(^^)
[ 札幌グルメ・生活情報/美容室編 ]
▽ヘナカラー・お試しキャンペーン実施中!
札幌市中央区の美容室アスティア/トリートメントヘアカラー ヘナがお薦めです