昨日はご結婚されたお二人の為に我が家に
我が家の美味しい岡山虫明の牡蠣の是非食べさせてあげたいとのご希望で、オードブルに牡蠣のグラチィネを。
そして魚料理は特別に牡蠣フライ。メインにいわみ牛の赤ワイン煮込み。
デザートはシェフ手織りのパイでチゴのミルフィーユ
突然、仲間の一人が立ち上がり、お二人の為に命を有り難う!を心をこめてサプライズ
優しいお友達に恵まれたお二人が末永くお幸せに。
昨日はご結婚されたお二人の為に我が家に
我が家の美味しい岡山虫明の牡蠣の是非食べさせてあげたいとのご希望で、オードブルに牡蠣のグラチィネを。
そして魚料理は特別に牡蠣フライ。メインにいわみ牛の赤ワイン煮込み。
デザートはシェフ手織りのパイでチゴのミルフィーユ
突然、仲間の一人が立ち上がり、お二人の為に命を有り難う!を心をこめてサプライズ
優しいお友達に恵まれたお二人が末永くお幸せに。