さくらお菓子教室4月レッスン初日!お客様は3名様
先月、引っ越しされたIさんが、遠路はるばる姫路から初参加!
有難いことであります~
レッスンは順調に!ですが、パイ生地製作・伸ばし・魚型にカット・ステックパイの製作
カスタードクリーム作り・フルーツカット・盛り付け仕上げと、たくさんの
作業があり、ティータイムにたどり着くまでかなり時間が…
明日からは気合を入れて進行しなければ!
今日は3名様参加だったので、本来なら大小の魚2匹(?)のところ
スペースを詰めてお1人様、大1匹小2匹、合計3匹のポワソンダブリルが完成
お子様の居られるご家庭はお土産を見て「すご~い!」の歓声が聞こえてきそう
楽しいティータイムをお過ごしくださいね
レッスンは、明日も続きます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます