今日はニーノ・フランコ『プロセッコ』イベントです。
沢山御予約頂きありがとうございます。
15時〜18時の時間帯でしたら、予約無しでもお試し頂けます。
イベントをもうひとつご案内致します。
当店でワインよりも売れている?!もうかれこれ約20年近く?!大人気の手作りグリッシーニ。
このグリッシーニはイタリア料理の料理人Tonnoが作ってくれています。
彼女は今、レストランには所属していませんが、ケータリングや料理教室を主催しておりまして
ついに当店でもミニイベントを行ってくれる事になりました!
『Tonnoのタパス会 第1回』 ※満席になりました
日時:5月31日(金曜)18時半から1時間程度
会費2000円、定員8名まで
自宅で簡単に作れるタパスを3品作ってくれます。
お料理教室と言う程ではないですが、混ぜたりなんかは皆さんにお手伝い頂くかも
メニューは☆カボチャのブルスケッタ
☆枝豆のペペロンチーノ
☆レタスの豚肉巻き
ワインを1杯お付け致しますのでタパスと一緒にお楽しみ下さい!
もっと飲みたい方は追加料金でお飲み頂けます。
角打ちスペースを利用しますので、着席ではありません。
いつもの角打で美味しいタパスが食べれる!と言う感じでお気軽にご参加下さいね
今後不定期で開催予定です
最近ブログをさぼりがち・・・
Facebookもよかったらどうぞ『中村ぶどう酒店』