早稲田大学の居酒屋大隈塾プロジェクトの皆さんにお越しいただきました
一次産業にスポットをあてて、生産者✖学生✖お客様の学生居酒屋プロジェクト始動に向け、食財で生産者と消費者の思いをつなぐ、適性価格、価値あるものを正しい価格で提供し顔の見える料理の提供をするというものです。選定されれば、常陸小田米の米や商品が利用されるかもしれない
早稲田大学の居酒屋大隈塾プロジェクトの皆さんにお越しいただきました
一次産業にスポットをあてて、生産者✖学生✖お客様の学生居酒屋プロジェクト始動に向け、食財で生産者と消費者の思いをつなぐ、適性価格、価値あるものを正しい価格で提供し顔の見える料理の提供をするというものです。選定されれば、常陸小田米の米や商品が利用されるかもしれない
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