大根と牛肉を煮込んで作る日本料理です。
今回は牛ばら肉を鶏のもも肉で代用して作りました。
仕事帰りのスーパーで鶏肉が半額で売ってたもので・・・
これ、うまいです!
大根がとてもおいしく食べられますし、白いご飯もおいしく食べられます。
お酒ならビールより日本酒かな。
白滝を一緒に煮込んで作ってもいいと思います。
大根が好きな方に是非食べてもらいたい一品ですね。
個人的な星の数:☆☆★(星2つ半)
今回は牛ばら肉を鶏のもも肉で代用して作りました。
仕事帰りのスーパーで鶏肉が半額で売ってたもので・・・
これ、うまいです!
大根がとてもおいしく食べられますし、白いご飯もおいしく食べられます。
お酒ならビールより日本酒かな。
白滝を一緒に煮込んで作ってもいいと思います。
大根が好きな方に是非食べてもらいたい一品ですね。
個人的な星の数:☆☆★(星2つ半)