マンゴーとバニラアイスを使って作る中国料理のデザートです。
こ、これは・・・!ウマイ!!!
ホテルのバイキングに出てくるマンゴープリンにも負けてません。
いや、それより美味しいかも?
バニラアイスやマンゴーをもう少し値の張るものを使って作れば、さらに美味しくなるかもしれません。
作り方も簡単だし、お気に入りの一品になりました。
個人的な星の数:☆☆★(限りなく3つ星に近い2つ半です)
こ、これは・・・!ウマイ!!!
ホテルのバイキングに出てくるマンゴープリンにも負けてません。
いや、それより美味しいかも?
バニラアイスやマンゴーをもう少し値の張るものを使って作れば、さらに美味しくなるかもしれません。
作り方も簡単だし、お気に入りの一品になりました。
個人的な星の数:☆☆★(限りなく3つ星に近い2つ半です)
体調不良で、なかなかお邪魔できず、すみません。
私は、リコーのコンパクトデジカメ使っています。電気屋さんで勧められた時、リコー?と、マイナーなイメージがあったのですが、実際使ってみると、マクロや広角が撮れ大満足でした。
料理を撮る時など、いろいろ参考にしています
http://www.ricoh.co.jp/dc/capliolife/knowledge/
私は、カズイさんのお料理の写真、美味しそうで好きです(。・w・。 )
またお邪魔します~
HPを見たのですがいろいろな機能があって良い写真が取れそうですね。
料理の撮り方もあったし参考にさせていただきます。ありがとうございます。
これから暑い季節になりますが、体調には気をつけてくださいね。