今日の西日本新聞より
20年後が楽しみです。糸島の熟練の農家さんや漁師さんと若い未来の料理人が交流して、お互いに仲良くなって人間的信用を得て、糸島が新しい食文化の一大聖地になることを願っています。
今日の西日本新聞より
20年後が楽しみです。糸島の熟練の農家さんや漁師さんと若い未来の料理人が交流して、お互いに仲良くなって人間的信用を得て、糸島が新しい食文化の一大聖地になることを願っています。
本日の西日本新聞より
僕も一回だけ参加したことがありますが、とても楽しかったです。
会長の平野さんがとても面倒見がよく、会員の人たちも親切にご自分の植物の知識を分けてくれました。
平野さんはシダ類の知識が半端なくて、ほとんど見分けがつけにくいシダの、わずかな差異を教えてくれました。
食事時にそこでお湯を沸かして入れたコーヒーをごちそうしてくれるかもしれませんよ。
600回目ですか。600回山を登ったり、目的の地域を歩いているということですよね。すごいです。
以前いただいた今年度の観察予定所が書かれた入会申込書もアップしておきます。
植物に興味がある方や、歩くのが好きな方にとても向いているイベントだと思います。
この回ならではのウォーキングコースがいくつかあると思います。
一度参加されてみてはいかがでしょう。