関西で豚インフルエンザが広がり始めました。
http://blog.goo.ne.jp/isehakusandou/d/20090428の記事
で紹介しました、
*玄米食
*体温ほどの水を大量に摂取する
*微量の海塩を適量摂取する事。
*感謝の先祖供養3本
*内在神と日常生活への感謝想起
これらを私は実践している為か、近年は風邪をひきません。
同僚達が部屋中で風邪の咳をしていても、今迄の所うつりま
せん。 嫁に言わせると「おバカちゃんはひかないのよ」の
一言ですが、笑。
実際は、今年の秋以降に発生する進化した豚インフルに
備えて、今から心身ともに準備しなければ生けません。
人との間で感染する度に、科学治療に対して耐性を増した菌
に進化していくはずです。
ニュースによりますと、豚インフルに対してミネラルの補給が
有効だと報道されていました。
先日の神戸の出張時に街を歩いていましたら、自然食専門
のスーパーの大きな看板を見掛けました。
中に入り、どんな塩が有るのかと見てみました。
田舎では国産の塩が主体で集められていますが、その店
では世界中の塩が揃えられていました。
さすが神戸だと思い、地中海産の粗塩とオーストラリアの
塩水湖の粗塩を買いました。どちらも5mm角ほどの粒結晶で
一袋400円ほどと手ごろな価格でした。
昼食のスープ玄米に小さじ3分の1粗塩と醤油ダシを入れて
食しますと、とても深い味がしました。塩の種類1つで料理の
味がガラリと変わりますね。
私は、日に5L以上の御湯を飲みますので、これぐらいの塩分
が必要です。
大祓祝詞の後半に明記されています、
(http://blog.goo.ne.jp/isehakusandou/d/20071007)
祓戸四神による人間の罪・穢と地球を浄化させる手段は、
川の「真水」と海水の「塩」を使用しています。
人間の霊体・肉体も、御湯と粗塩により心身共に浄化される
予言がされていたのです。
生かして頂いて ありがとう御座位ます
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アマテラスオホミカミ アマテラスオホミカミ
私も風邪をひかなくなりました
以前は毎年2回位風邪をひいていたのですが・・・
やはり多少は?憑依のようなものを受けていたのですかね・・・
本日も生かして頂いて ありがとう御座位ます
周りはザワザワしています。
マスクを買いに行きましたが売り切れでした。
くる時がきた。今、心はそんな感じです。
*玄米食
*体温ほどの水を大量に摂取する
*昆布(根昆布が理想)、または粗塩のどちらかを日に1度適量摂取する事。
*感謝の先祖供養3本
*内在神と日常生活への感謝想起
どっしり構えて、実行していきます。
生かして頂いて ありがとうございます
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生かして頂いてありがとうございます。アマテラスオホミカミ、アマテラスオホミカミ。
今日、江ノ島に行きますが、美味しそうなお塩を見つけみたいとおもいます(^^)
江ノ島は弁財天樣、龍宮(龍神)がおりますが、感謝参拝であれば問題はありませんでしょうか?
あと、息子が水イボになり、なかなか完治いたしません。
四歳ですが、やはりイボに限らず今後の健康のためにも、子供も塩や白湯を摂取したほうがよろしいですか?
いつも生かして頂いて、有り難う御座います。
この記事は、とても深いですね。
大阪には、離婚をしたとはいえ同じ霊線にある嫁と娘がいます。不思議と心配はしていません。
先日、先祖供養を真ん中一日あけて二日休みました。
心と頭に霧が掛かったようにすっきりとしなかったけど供養を始めたら霧が引くようにすーっと消えていきました。 私の霊線上に供養を必要とする方々がまだたくさん居るのだと認識できとてもうれしく思いました。もうすぐ5月の給料日、供養を始めて1年がたちます。気持ちを新たに5%運動に参加します。
みなさん気をつけましょう!…って、アホは私だけですね。トホホ。