本屋親父のつぶやき

珠洲の本屋親父が読んだ良書の紹介や近況報告

本屋親父のつぶやき3月29日 珠洲の塩を材料に観光土産品の開発

2017年03月29日 17時41分28秒 | Weblog
 今朝の北國新聞さんの記事からご紹介致します。珠洲の塩田で出来た塩を材料にした能登の観光土産品を次々と開発されております。今年の秋の奥能登国際芸術祭に来られる観光のお客様に楽しくて魅力のあるお土産を沢山買って帰って貰いたいものですね。詳しくは新聞記事をご覧ください。



 今朝の春日神社境内の風景です。少しづつですが春めいて来た様ですね。今朝も「日拝」を行うことが出来ました。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする