グリーン・ナカナカ

自然農法(無農薬・無肥料)で野菜等を栽培しています。
自家採種に心がけ、安全でおいしい野菜を目指しています。

自家用にんにく醤油漬け

2017-02-17 17:55:22 | にんにく





自家用の芽が出たにんにくを醤油に漬けました。
一年を通じてほぼ常温で保存できます。
醤油を使い切ったら足していきます。
私はチャーハン、スパゲッティ等のかくし味に使っています。
ジャンル:
ウェブログ
コメント (2)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« そら豆の土寄せ | トップ | 愛媛有機農業研究会、圃場見学 »
最近の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
最高 (鴨パパ)
2017-02-17 20:19:32
美味しく頂いとります~~
にんにく醤油漬け (ナカナカ)
2017-02-17 21:03:43
鴨パパさん
こんばんは!
今年も作りますよ。

コメントを投稿

にんにく」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。