いや~今日は仕事がハネタ後、Mr.OMGと「サクラ水産の日」。
で、今日はすごーい贅沢ざんまいで何と¥3600も使ってしまった、何という贅沢。(でも二人で)
今日の一品は「イカの丸ごと天ぷら」。
結局は食べきれずに少し残してしまった、罰当りなこった。
四方山話と次回の目標を決めて散会。
,
,
,
次回の目標。
その1)「アナゴの丸ごと寿司¥380-」を含めて如何に安くあげるか挑戦。
その2)¥80ものでどれだけ耐えられるか。
いや~今日は仕事がハネタ後、Mr.OMGと「サクラ水産の日」。
で、今日はすごーい贅沢ざんまいで何と¥3600も使ってしまった、何という贅沢。(でも二人で)
今日の一品は「イカの丸ごと天ぷら」。
結局は食べきれずに少し残してしまった、罰当りなこった。
四方山話と次回の目標を決めて散会。
,
,
,
次回の目標。
その1)「アナゴの丸ごと寿司¥380-」を含めて如何に安くあげるか挑戦。
その2)¥80ものでどれだけ耐えられるか。
穴子一本握り寿司 | 350円(税込367円) |
---|---|
にぎり寿司(5貫) | 300円(税込315円) |
にぎり寿司(9貫) | 550円(税込577円) |
魚肉ソーセージ | 50円(税込52円) |
---|---|
ほうれん草のおかか和え | 80円(税込84円) |
しらすおろし | 80円(税込84円) |
あん肝ポン酢 | 390円(税込409円) |
冷奴 | 180円(税込189円) |
厚焼たまご | 280円(税込294円) |
枝豆 | 280円(税込294円) |