上通町の手取神社近くにある「高田屋」さんに母とランチに行ってきました
小さいお店ですが、なんだか雰囲気が落ち着いていてなにより美味しいので、
母とともにお気に入りのお店です
いただいたのはミニコース。
まずはオードブル。
鴨肉やテリーヌをサラダ仕立てにしてありました。
水なすやマンゴーも入っていてさっぱり~
次はスープ。
ちょっと画像はありませんが、白子とイッサキの入ったコンソメスープでした。
続いてメインはお魚を選びました。
イッサキをサフランソースで。
彩りも鮮やかで美し~い
最後はデザートとコーヒー。
デザートは6、7種類の中から選べます。
選んだのはこちら。
桃のスープとブランマンジェ、です。
この桃のスープが甘いのにさっぱりしてて、なんとも言えない美味しさ
見た目もピンクでとってもかわいかったです
大満足のランチコース。
場所的にもなかなか行けず今回は2年ぶりでしたが
やっぱり美味しかったで~す
小さいお店ですが、なんだか雰囲気が落ち着いていてなにより美味しいので、
母とともにお気に入りのお店です
いただいたのはミニコース。
まずはオードブル。
鴨肉やテリーヌをサラダ仕立てにしてありました。
水なすやマンゴーも入っていてさっぱり~
次はスープ。
ちょっと画像はありませんが、白子とイッサキの入ったコンソメスープでした。
続いてメインはお魚を選びました。
イッサキをサフランソースで。
彩りも鮮やかで美し~い
最後はデザートとコーヒー。
デザートは6、7種類の中から選べます。
選んだのはこちら。
桃のスープとブランマンジェ、です。
この桃のスープが甘いのにさっぱりしてて、なんとも言えない美味しさ
見た目もピンクでとってもかわいかったです
大満足のランチコース。
場所的にもなかなか行けず今回は2年ぶりでしたが
やっぱり美味しかったで~す