気分しだいで食べりゃんせ♪

野菜中心

洋風メニュー。

野菜料理中心です。

今日のメインはこれ

家庭菜園で収穫した玉ねぎでオニオンスライス

採れたての新玉ねぎ、甘いです

アスパラ、ブロッコリー、卵はヘルシオでゆでました。

ゆで卵のトッピングは、マヨネーズは使わず、オリーブオイルと塩コショウ。

クリームシチュー。

ヘルシオ 肉じゃがメニューで、仕事に行っている間に、ヘルシオ君が作っておいてくれました。

10分でできあがる、ヘルシオスピード蒸しの「もやしとベーコンのチーズ蒸し」。

こちらはゆで卵と一緒にヘルシオでゆでました。

ヘルシオでとうもろこしは → こちら

野菜がメインなおつまみ晩ごはんでした。

最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事