「へンくつ日記」

日常や社会全般の時事。
そして個人的思考のアレコレを
笑える話に…なるべく

経堂・海鮮茶漬けの店「逸福(いっぷく)」&鯛焼きの「小倉庵」

2017年12月15日 15時28分35秒 | Weblog

経堂コルティー裏手に
小さな海鮮丼の店が出来た
新鮮な海鮮とご飯



実に美味

そして、少しご飯を残して
熱い鯛汁をかけて海鮮茶漬けに…



これが絶品!

いゃあ、満足なり



店を出るとカミサンは、すぐ側の鯛焼き屋に直行
ここも人気の店で、いつも並んでいる
カミサン曰く「凄く美味しい」のだそうだ

まあ、カミサンが満足なので
ヨカッタ、ヨカッタ…

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