ランチ後はハービスプラザのオープンカフェへ。
マリナ・ド・ブルボンとタカトラが軒を連ね、テイクアウトしたものを
オープンスペースでいただくというスタイル。
さすがに外は暑かったですが、日陰になっていたのでなんとかくつろげます。
最近何かと忙しいのですが、ランチタイムでゆったりできると贅沢な気分になれます。
※※関連URL
・シュークリームとケーキのお店 カフェレストラン芦屋タカトラ
http://www.ashiya-ginnan.co.jp/takatora/
・MARINA DE BOURBON
http://www.marina-de-bourbon.com/
マリナ・ド・ブルボンとタカトラが軒を連ね、テイクアウトしたものを
オープンスペースでいただくというスタイル。
さすがに外は暑かったですが、日陰になっていたのでなんとかくつろげます。
最近何かと忙しいのですが、ランチタイムでゆったりできると贅沢な気分になれます。
※※関連URL
・シュークリームとケーキのお店 カフェレストラン芦屋タカトラ
http://www.ashiya-ginnan.co.jp/takatora/
・MARINA DE BOURBON
http://www.marina-de-bourbon.com/