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鯛の短冊を切り、大根と胡瓜と人参の酢の物に釜揚げしらす+、茹でもやしは
ゴマ油とポン酢で味付け、鳥手羽はグリルで焼き、タコとキムチを和え、揚げ
びたしは人参、茄子、ブロッコリー、アスパラ。酒は超辛口(日本酒度+15)
の石井杜氏の月の井。
かなりヘルシーな晩飯でした。
昨日のカープ6対1から逆転されてはいけません。ケムナはまだ向かっていく面
構えをしていますが、島内は泣顔なんてすよね。いくら素晴らしいストレートが
あっても、あの自信のなさそうな顔を見ると我が家では「負ける予感」を感じ
てしまいます。髭生やすとか眉毛を剃るとか、戦う風貌にする必要がある。
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