ゆず湯に入ったよ
それとゆずでおいしいもの
ゆずでぶりの昆布締め
これ 一諸に〆てあったゆずごと刻んで食べるととてもおいしい
この頃 昆布締めをよく作る
教えてくれたのは
従妹のよしこちゃん
彼女の故郷 富山では鱈でやるんだけどね
我が家はサーモンやタイでやることが多い
が 今 ぶりが旬だからね
明日はよしこちゃんの旦那の故郷のはなまがり鮭の荒巻が届く
ゆず湯に入ったよ
それとゆずでおいしいもの
ゆずでぶりの昆布締め
これ 一諸に〆てあったゆずごと刻んで食べるととてもおいしい
この頃 昆布締めをよく作る
教えてくれたのは
従妹のよしこちゃん
彼女の故郷 富山では鱈でやるんだけどね
我が家はサーモンやタイでやることが多い
が 今 ぶりが旬だからね
明日はよしこちゃんの旦那の故郷のはなまがり鮭の荒巻が届く