いつもの体質改善スープに
インチキして
おじゃがと豚を入れて
カレースープに
先日のアフリカの
パウダーを入れた
んん~~ いい香り
マイルドというほうを入れたがピリピリ
これではおばさんの帯状疱疹跡がうずいちまうよ~~
具だけ取り出して
もっとマイルドバージョンにしなきゃ
それでも香りは残るだろう
ところが
武蔵のあほだら節
「ちっとも辛かね~~!!」と文句
全く 味の好みがみんなバラバラなんだから
自分でやれ!
あら タバスコかけて とんがらしかけてるよ
ちなみにうちは今作るヒトはダー(爆)
私は先に死ぬ気だから
息子なんか
どうぞと用意されたものは食べる気しね~~
なんてかわいくないから
老人むけ野菜料理以外の
油ギッシュは自分で作らせる
お母様が一番からいの?
武蔵は作るけれど
おばさん向けに柔らかくとか
ぴりつかないようにとか
細かい配慮ができない
なんでだ?
裁縫とアイロンがけは細やかだがなあ