朝NHKで放送、かなり有名になってきました。
いっぱい手間がかかって高級品だということも理解度が深まって来ました。
堀部さんの笑顔もステキで喜ばしい限りです。
レポーターの方が半分に割って(割いて)頭からガブっと食べ豪快でしたね。
私はもう1回割いて・・・でも蜂屋柿だったら、更にもう1回割いて口に入れます。
一口に入る様にしたほうがお上品だから〓〓。
(本音はもったいなくて・・・)(笑)
ありがとうございます。
2004年4月から開始したブログ、2014年11月からGooブログに変更しました。
5年で、1,564,487アクセス、訪問者が386,081人
最近は、1日平均296人と、たくさんの方に見ていただき感謝しています。FBもやっていますが、ブログが主です。議長を退任し初心に帰り活動しています。よろしくお願いします。(基本は日記で、あまり主義主張はしません)