携帯電話を洗濯しました。
これで、三度目・・・。
Σ(○д○ノ*)ノ
よ~く乾かしてスイッチお~ん。
・・・・・・。
生存を確認。
ただちに未返信のメールを返信せよ!
え~・・・(*○3○)~♪
だってさっき、甘海老を塩でもみ洗いしてたら、
親指の爪と指の間に堅触角が深く刺さったんだもん。めちゃくちゃ痛い(´○x○)
あ、あ、あ、ででも
へ、返事は大体してますよ・・・。
ていうか、その手にもっているレプリカモールは!?
か、書きます!
一生懸命ぽちぽちしますから!!
だから、だか
ごめす(何かが何かにめり込むような音)
・・・・・・・・・。
これで、三度目・・・。
Σ(○д○ノ*)ノ
よ~く乾かしてスイッチお~ん。
・・・・・・。
生存を確認。
ただちに未返信のメールを返信せよ!
え~・・・(*○3○)~♪
だってさっき、甘海老を塩でもみ洗いしてたら、
親指の爪と指の間に堅触角が深く刺さったんだもん。めちゃくちゃ痛い(´○x○)
あ、あ、あ、ででも
へ、返事は大体してますよ・・・。
ていうか、その手にもっているレプリカモールは!?
か、書きます!
一生懸命ぽちぽちしますから!!
だから、だか
ごめす(何かが何かにめり込むような音)
・・・・・・・・・。
壊れなかったけどねw
いつも料理のアドバイスをくれる悠久さん。
たまには絵をのっけてほしい今日この頃。
甘エビなんてお刺身だけで、料理なんてしたことないな~・・・
指お大事にwww
そうだ!今度サポ取り手伝ってくれぃ!
ヴァナでまっちょる!
加熱調理用甘海老なるものを買ったので、刺身用と比べるとかなり成長してましたー!
だから刺さったっぽい。
殻ごと(生ごみ気になるから)一度グリルで焼いてから野菜たっぷりの味噌スープに投入します。
臭みが気になるなら生姜でもすりおろして入れてみてください。
焼いてあるから、それほど臭みは気になりませんが^^
ちなみに、私の手違いでネットもうしばらく繋がりません・・・。
はいったら即効行きましょう!?