今日は昨日とうって変わって、朝から
仕事に出るときも、仕事が終わって帰るときも降られたよぉ
晩御飯何にしようか~??? な~んにも浮かばないっ
・・・
こういう時、ウチはカレーだ
市販のカレールーを使うときは、ハウスのバーモンドカレーをよく使う
でも、この間、カレールーが売ってるコーナーで、じっくり色々見てみたら、
すごい種類がある・・・ この前、食べてみて結構美味しかった「地中海カレー」に決定
前回は、この種類のオレンジ&ナッツというのが結構、美味しかった
ジャガイモ、人参、カボチャ、サツマイモ、しめじ、玉葱、そして牛肉
あるもの何でも入れちゃいます
時短のため、圧力鍋へ~
加圧2分であと自然放熱させたら、ジャガイモとか形なくなったぁー
いつもはもっと、野菜ゴロゴロした感じなんけどなぁ~
でも、味は野菜の甘みが広がって、とっても美味しかった
市販のカレーの作り方って、箱の裏に書いてあるとおりに作るのが一番美味しいらしいですね
仕事に出るときも、仕事が終わって帰るときも降られたよぉ
晩御飯何にしようか~??? な~んにも浮かばないっ
・・・
こういう時、ウチはカレーだ
市販のカレールーを使うときは、ハウスのバーモンドカレーをよく使う
でも、この間、カレールーが売ってるコーナーで、じっくり色々見てみたら、
すごい種類がある・・・ この前、食べてみて結構美味しかった「地中海カレー」に決定
前回は、この種類のオレンジ&ナッツというのが結構、美味しかった
ジャガイモ、人参、カボチャ、サツマイモ、しめじ、玉葱、そして牛肉
あるもの何でも入れちゃいます
時短のため、圧力鍋へ~
加圧2分であと自然放熱させたら、ジャガイモとか形なくなったぁー
いつもはもっと、野菜ゴロゴロした感じなんけどなぁ~
でも、味は野菜の甘みが広がって、とっても美味しかった
市販のカレーの作り方って、箱の裏に書いてあるとおりに作るのが一番美味しいらしいですね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます