ラスク用に作られたお麩。
こんな珍しいお麩を友人のME~ちゃんにいただきました
半分は甘い系で何かしようと思うので、今日はおつまみっぽくガーリックトースト風に
材料はこちら~
お麩、バター、塩糀、にんにく、パセリ。
溶かしバターの中に、すり卸したにんにくを入れて、お麩を浸します。
鉄板に並べて、塩糀を適量、お麩の両面に塗ります。
180度に温めたオーブンに入れ8~10分焼きます♪
焼き上がりにパセリをふって出来上がり~
フランスパンで作るのとはまた違う美味しさ
お麩の甘みがあって、サクふわ
☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆
【新生活応援】 コラーゲン入りスープ春雨で美活!モニター50名様募集!
『タロチップスを使ったレシピコンテスト』開催!参加者30名様大募集!
こんな珍しいお麩を友人のME~ちゃんにいただきました
半分は甘い系で何かしようと思うので、今日はおつまみっぽくガーリックトースト風に
材料はこちら~
お麩、バター、塩糀、にんにく、パセリ。
溶かしバターの中に、すり卸したにんにくを入れて、お麩を浸します。
鉄板に並べて、塩糀を適量、お麩の両面に塗ります。
180度に温めたオーブンに入れ8~10分焼きます♪
焼き上がりにパセリをふって出来上がり~
フランスパンで作るのとはまた違う美味しさ
お麩の甘みがあって、サクふわ
☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆・★・☆
【新生活応援】 コラーゲン入りスープ春雨で美活!モニター50名様募集!
『タロチップスを使ったレシピコンテスト』開催!参加者30名様大募集!