自然栽培/越冬にんじん 2014-04-23 16:48:15 | 日記 切り口の色が美しいです!地元産の越冬にんじんをいただきました。 さっそくぽりぽり、、、しっかりした歯ごたえ。やさしい味わいでした。 何も入れず、蒸していただくのがごちそうかな?うれしー! #食と健康・美容 « ワイン ティスティング シ... | トップ | お花見/千歳市泉沢向陽台 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます