本日のティステイングはブルゴーニュのヴォーヌロマネネゴシアン、バロンダヴラン ピノノワールです。
おかずはウオッシュチーズとパンドカンパーニュ。
お味の方はドルーアンにとても似ていると思いました。
エレガントでソフトです。とてもナチュラルな感じがします。
香りはどんどん開いて行きます。お魚の揚げたもの、かすべのてんぷら、うどや山菜も合いそう!
おかずはウオッシュチーズとパンドカンパーニュ。
お味の方はドルーアンにとても似ていると思いました。
エレガントでソフトです。とてもナチュラルな感じがします。
香りはどんどん開いて行きます。お魚の揚げたもの、かすべのてんぷら、うどや山菜も合いそう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます