職場の夏のお食事会でした。
今年は人数が減ってる上に不参加も多かったので
うふ。。単価が上がりました。
シェフに好みを伝えてお任せでお願いしました。
あれも食べたい、これも欲しいとわがままなオーダーです。
ターナヴェンティセイ
いつも、騒がしくしてすみません。
私のテリトリーだから暴れないで。。
と、毎年叫んでいるような気がする。
やっぱり、岩牡蠣は美味しい。
甘エビとうにの乗ったガスパチョ。
うふ。フォアグラのソテー。
マスカットが添えてあって、ソースもブドウ味。
かにがたっぷり。
あわびのリゾット。リゾットは焼いてあるの。
メインは牛かイベリコ豚。
ともちゃんと半分こして、両方食べた!
牛にはサマートリュフが!味はやっぱりよくわかんなかった。
かおりも。。わからん。シェフ、ごめんね。
アイスのソースにバナナ、グレープフルーツなどのピューレ。
アップルマンゴーのキューブ。
お代わりしたかったよ。
チャレンジャーゆうまま。
マンゴーに挑戦。今のところアレルギーは出てない。
やっぱり接触性のアレルギーだったのよ。
これからもマンゴー食べるわよ!
しっかり、最後まで食べました。
とても満足。
さあ、明日からまた頑張るワン。
今年は人数が減ってる上に不参加も多かったので
うふ。。単価が上がりました。
シェフに好みを伝えてお任せでお願いしました。
あれも食べたい、これも欲しいとわがままなオーダーです。
ターナヴェンティセイ
いつも、騒がしくしてすみません。
私のテリトリーだから暴れないで。。
と、毎年叫んでいるような気がする。
やっぱり、岩牡蠣は美味しい。
甘エビとうにの乗ったガスパチョ。
うふ。フォアグラのソテー。
マスカットが添えてあって、ソースもブドウ味。
かにがたっぷり。
あわびのリゾット。リゾットは焼いてあるの。
メインは牛かイベリコ豚。
ともちゃんと半分こして、両方食べた!
牛にはサマートリュフが!味はやっぱりよくわかんなかった。
かおりも。。わからん。シェフ、ごめんね。
アイスのソースにバナナ、グレープフルーツなどのピューレ。
アップルマンゴーのキューブ。
お代わりしたかったよ。
チャレンジャーゆうまま。
マンゴーに挑戦。今のところアレルギーは出てない。
やっぱり接触性のアレルギーだったのよ。
これからもマンゴー食べるわよ!
しっかり、最後まで食べました。
とても満足。
さあ、明日からまた頑張るワン。