前
日の、完成したレーズン酵母を使って
ストレート法でフランスパンに初挑戦
見本の写真には似ても似つかないモノが焼き上がりました…
でも、外はパリッと中はふんわり…
味は、レーズン酵母の甘味がほんのりと…
すご~く美味しい
クープ(切り込み)を入れたのに、焼いてるうちにベラァ~っと伸びて消えてしまったんです
そんなことあるなんて知らなかったぁ
初フランスパン…食べるには支障ないけど
出来映えは全くダメでした
※ガックシ※
ストレート法でフランスパンに初挑戦
見本の写真には似ても似つかないモノが焼き上がりました…
でも、外はパリッと中はふんわり…
味は、レーズン酵母の甘味がほんのりと…
すご~く美味しい
クープ(切り込み)を入れたのに、焼いてるうちにベラァ~っと伸びて消えてしまったんです
そんなことあるなんて知らなかったぁ
初フランスパン…食べるには支障ないけど
出来映えは全くダメでした
※ガックシ※