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今日紹介するのは、あみやき亭 千種店です。
飯田街道沿い千種本町近くにあって広い駐車場が有ります。
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店前メニュー。
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手の消毒をして入店します。席に案内されました。
ランチメニュー。紙に書いてオーダーするシステムです。国産牛イチオシランチでご飯を丼ビビンバに変更しました。
しめて1,430円也。
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卓上には、いろいろ置いて有ります。
焼肉のタレは、甘口・辛口・大根おろし・塩・レモン・味噌。一味唐辛子、コショウ、塩、ヤムニョンジャン・コチジャン
生おろしニンニク、ゴマです。
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テーブルの中央には火の入ったグリル。少し暑さを感じます。
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待つ事7分程できました。上カルビ肉、サラダ、キムチ、丼ビビンバです。
わさびとモンゴル岩塩(おろし金付き)です。汁物はセットにふぃくまれていません。
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上カルビ肉は、国産牛を使用していて臭味無く柔らかいもの。
すぐに焼き上げられ脂ものっていて食べると口一杯に牛の美味しさが広がります。
タレの種類が豊富なので味の変化も楽しめます。意外と塩コショウが肉本来の味を楽しめて美味しかったです。
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丼ビビンバはナムル、味付ミンチ肉、キュウリ、コチジャンタレのキムチ
海苔です。豪快にかき混ぜ食べます。石焼では無いので熱くなくすんなり食べられます。
口の中で色々な食感が相まってシャキジャキもっちりとても美味しいです。
肉ともよく合います。豪勢なランチを楽しめました。
汁物がセットで付くと尚良いのですが、単品スープがメニューに有ったので注文すれば良かったとプチ後悔です。
愛知県名古屋市千種区今池2丁目1−34
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