クロものんびりと

今年も健康第一ですミャ!

2018バレンタインその8 レダラッハ

2018年02月18日 | バレンタイン・ホワイト


スイスのレダラッハ
1962年、スイス チューリッヒ郊外の町
エネンダに誕生したレダラッハ。

豊かな自然の恵みであるミルクと、
選びぬかれた新鮮な原材料を用いて
生み出されるチョコレートはスイス伝統の味わい。

中でも工房で作られてから間もなく出荷される
フレッシュ チョコレートは
レダラッハの代名詞なのミャ。

でも今回はバレンタイン時期に出るショコラのセットなのミャ。

ホワイトチョコにストロべリーガナッシュが入ったストロベリーハート、
ミルクチョコにヘーゼルナッツプラリネと サクサクした
フィアンティーヌが入ったレダラッハ、
ミルクチョコにフィアンティーヌ入りのヘーゼルナッツクリームが入った
フィアンティーヌ、
ダークチョコにチョコレートムースとメレンゲが入った
ムース ダークのセットなのミャ。

お酒も入ってないしチョコレートの味が甘めで美味しいのミャ。

「今度はフレッシュチョコレートとミツバチの形をしたチョコも食べてみたいのミャ」