スイスのレダラッハ
1962年、スイス チューリッヒ郊外の町
エネンダに誕生したレダラッハ。
豊かな自然の恵みであるミルクと、
選びぬかれた新鮮な原材料を用いて
生み出されるチョコレートはスイス伝統の味わい。
中でも工房で作られてから間もなく出荷される
フレッシュ チョコレートは
レダラッハの代名詞なのミャ。
でも今回はバレンタイン時期に出るショコラのセットなのミャ。
ホワイトチョコにストロべリーガナッシュが入ったストロベリーハート、
ミルクチョコにヘーゼルナッツプラリネと サクサクした
フィアンティーヌが入ったレダラッハ、
ミルクチョコにフィアンティーヌ入りのヘーゼルナッツクリームが入った
フィアンティーヌ、
ダークチョコにチョコレートムースとメレンゲが入った
ムース ダークのセットなのミャ。
お酒も入ってないしチョコレートの味が甘めで美味しいのミャ。
「今度はフレッシュチョコレートとミツバチの形をしたチョコも食べてみたいのミャ」
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