二日目のカジュアルコースなのミャ。
今日の前菜は
鰻の白焼きとキハダマグロの
カルパッチョなのミャ。
今日のスープは冷たい
枝豆のポタージュなのミャ。
スープの中に、生ハムが巻かれた
スティック状のものが入っていて、
生ハムのちょっとしたしょっぱいさが
スープと一緒に食べると美味しかったのミャ。
今日の魚料理は、真鯛のポワレだったのミャ。
肉料理は萬幻豚のローストポーク
だったのミャ。
今日も美味しい魚料理と肉料理を
食べられたのミャ。
ここのレストランは、二人で違う
メインを選べるので、シェアして
食べると美味しさが二倍に感じられて
お得なのミャ。
今日のデザートは
日向夏のソルベとサバイヨーネの
甲州ワインジュレがけなのミャ。
日向夏は夏を感じて冷たくて
美味しかったし、ワインのジュレがけは
ちょっと大人の味がしたのミャ、
「今年も二日間、美味しい料理を食べれて
食べ過ぎたぐらいなのミャ」
今日の前菜は
鰻の白焼きとキハダマグロの
カルパッチョなのミャ。
今日のスープは冷たい
枝豆のポタージュなのミャ。
スープの中に、生ハムが巻かれた
スティック状のものが入っていて、
生ハムのちょっとしたしょっぱいさが
スープと一緒に食べると美味しかったのミャ。
今日の魚料理は、真鯛のポワレだったのミャ。
肉料理は萬幻豚のローストポーク
だったのミャ。
今日も美味しい魚料理と肉料理を
食べられたのミャ。
ここのレストランは、二人で違う
メインを選べるので、シェアして
食べると美味しさが二倍に感じられて
お得なのミャ。
今日のデザートは
日向夏のソルベとサバイヨーネの
甲州ワインジュレがけなのミャ。
日向夏は夏を感じて冷たくて
美味しかったし、ワインのジュレがけは
ちょっと大人の味がしたのミャ、
「今年も二日間、美味しい料理を食べれて
食べ過ぎたぐらいなのミャ」