忙しくて間が空きました
8月3.4.5日は久しぶりの講座でした
悩みましたが講座再開 です
やってほしいと言ってくださるのでありがたいことですが、人数を増やさないと大赤字!!
今回は食べるだけです
調理をするには、時間も長く環境も狭くなるので、私が調理したものを食べていただきました

蕎麦の実入りグラタン
ポテトサラダらっきょう入り
ささみの青唐辛子ソースがけ
じゃこの酢の物
サバごはん
夏蕎麦
ラタトゥユ和風夏仕立て
ヤングコーン
桃のマドレーヌ

こちらは今回使用したお盆と和紙
どちらも福井県産のものです
こちらは2日目の画像 横でごめんなさい
8月3.4.5日は久しぶりの講座でした
悩みましたが講座再開 です
やってほしいと言ってくださるのでありがたいことですが、人数を増やさないと大赤字!!
今回は食べるだけです
調理をするには、時間も長く環境も狭くなるので、私が調理したものを食べていただきました

蕎麦の実入りグラタン
ポテトサラダらっきょう入り
ささみの青唐辛子ソースがけ
じゃこの酢の物
サバごはん
夏蕎麦
ラタトゥユ和風夏仕立て
ヤングコーン
桃のマドレーヌ

こちらは今回使用したお盆と和紙
どちらも福井県産のものです
こちらは2日目の画像 横でごめんなさい
