久々にイタリアンの外食。
宇品にある「CHIROL」というレストラン。
![Img_1289 Img_1289](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/24/2f671bf36ae52782c128401a98fd0417.jpg)
コーンの冷製スープ。
![Img_1291 Img_1291](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ea/a4f224627ce84c8d0fa045ba44d64f5f.jpg)
前菜の盛り合わせ。オリーブオイルと香草ソースをかけたカツオはいける。
他の前菜もなかなかおいしい。
![Img_1293 Img_1293](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/47/0b7c1d6b4468dd6ce12c5b974d8b1bc9.jpg)
メインは2種類、こちらは白身魚のムニエル・新玉葱とアンチョビソース。
![Img_1294 Img_1294](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/ce/d00950f76c878e8cdc5e97232e3089b0.jpg)
こちらは神石高原ポークのグリル・マスタードソース。
ボリュームがありそうに見えたが、メイン料理の下にはトマトリゾットの土台でボリュームを演出している。
当然、リゾットも食べれるので満腹度には貢献する。
![Img_1295 Img_1295](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/fb/fe84b175e7b46b89e71cf4007a90da00.jpg)
最後にデザート、なかなか豪華だった。
ミニコースランチ、1,500円でお勧めです。