アルパーク北棟の「カフェ セル ロイド」で昼食。
テラス席でパピ子も一緒。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/ee/1fca1c81377c758303b5abd7e77460b8.jpg)
lunchiメニューから「アサリと白葱、ボッタルガのクリームソース」と「蜂蜜でマリネした豚肉のグリルと茄子、4種豆のアラビアータ」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/88/10006fe63b6a74a4a9f5127d395d7c25.jpg)
パスタスープの味は良いが、パスタは芯が残ってアルデンテとは言えない雑な感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/6b/c3272ffe9934129c69a097ca1d11c34b.jpg)
豚肉はとても硬く、美味しいとは言えない。
料理が出てくるまで、時間がかかり過ぎ。このお店に並んで待っている客がいるのは好みの問題だろうが、リピート対象にはならない。
テラス席でパピ子も一緒。
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lunchiメニューから「アサリと白葱、ボッタルガのクリームソース」と「蜂蜜でマリネした豚肉のグリルと茄子、4種豆のアラビアータ」。
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パスタスープの味は良いが、パスタは芯が残ってアルデンテとは言えない雑な感じ。
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豚肉はとても硬く、美味しいとは言えない。
料理が出てくるまで、時間がかかり過ぎ。このお店に並んで待っている客がいるのは好みの問題だろうが、リピート対象にはならない。