さてさて、ホテルでのお食事は夕飯は懐石料理。
山の上とは思えない、美味しいお食事。
初めていただく「きのこ」もあります。
「一本しめじ」という珍しい「きのこ」や、
「白麗茸と梨の白和え」は夫が気に入り、私は「柿寿司」が美味しかったです。
柿寿司は干し柿に酢飯が巻かれ、甘みが丁度良く、優しいお味でした。
海の幸に山の幸、和食に洋食、色々楽しめて、大満足でした。
さてさて、ホテルでのお食事は夕飯は懐石料理。
山の上とは思えない、美味しいお食事。
初めていただく「きのこ」もあります。
「一本しめじ」という珍しい「きのこ」や、
「白麗茸と梨の白和え」は夫が気に入り、私は「柿寿司」が美味しかったです。
柿寿司は干し柿に酢飯が巻かれ、甘みが丁度良く、優しいお味でした。
海の幸に山の幸、和食に洋食、色々楽しめて、大満足でした。