☆エビフライ(残り物)
☆ウインナーとしめじのソテー
☆大根の皮とブロッコ芯のきんぴら
☆スクランブルなたまごやき
☆アボガド入りサラダ(残り物)
☆ほうれん草のお浸し
うちの米です。
農家から直接買ってるお米。
福井米と書いてある袋に入ってますが
岡山県北の農家さんなので、福井米じゃないと思います(笑)
玄米なので精米しに行かないといけません。
この30㎏の袋が、若いころはヒョイっと持ちあがってたのに
最近じゃ、血管がキレそうになります・・・。
ご面倒だと思いますが、ポチっとしてくださいまし~ ヨロピコ
ワンクリックで10ptはいります!
ケータイの方はこちらをクリックしてね 人気ブログランキング にほんブログ村 お弁当
ページが表示されるまで待って下さいね。
☆ウインナーとしめじのソテー
☆大根の皮とブロッコ芯のきんぴら
☆スクランブルなたまごやき
☆アボガド入りサラダ(残り物)
☆ほうれん草のお浸し
うちの米です。
農家から直接買ってるお米。
福井米と書いてある袋に入ってますが
岡山県北の農家さんなので、福井米じゃないと思います(笑)
玄米なので精米しに行かないといけません。
この30㎏の袋が、若いころはヒョイっと持ちあがってたのに
最近じゃ、血管がキレそうになります・・・。
ご面倒だと思いますが、ポチっとしてくださいまし~ ヨロピコ
ワンクリックで10ptはいります!
ケータイの方はこちらをクリックしてね 人気ブログランキング にほんブログ村 お弁当
ページが表示されるまで待って下さいね。
ぜひとも食べてみてくださ~い!
って、米ってそんなに違いがあるんですかね?
安~い米と高~い米の違いはわかるけど
産地の違いって、比べたことないもんなぁ~
ぜひ感想を聞かせてね!!
風邪、来たよ来たよ~またやって来たよ~
いつも 美味しそうですが
お米も 精米したてが
より美味しいんですよね
岡山のお米 私もいただけることに
なっていますのよん 楽しみだワン
風邪はよくなりましたか?
ちゃんと作ってることが母としてマルですよ♪
指一本あったらかなり打てますよパソコン
わたすもブログやってて上達しました!
もちろん最初は指一本。
いまは・・・4本くらい?(あまり上達してないな)
マナー違反なんて、みみさんにはありませんよ!
コメントして下さって嬉しいです
私も息子と娘の2つ作ってますが、超手抜きです
最近パソコンの文字打てるようになった(一本指で)ばかりで舞い上がっててマナー違反とかあったらすいまそん