おまたせしました。
「やすけさんちのたまごやき」の作り方!
ちょっと長いけどご覧くださいね♪
材料:卵2個、ダシ粉・砂糖・醤油各小さじ4分の1くらい(お好みで調節してね)
冷めても柔らかくておいしいたまごやきの完成です!
みんなも作ってみてね~
皆さんお願いしまーす!ぽちっと緊急応援
あなたはチワワ派? それとも お弁当派?(どちらか一つクリックして下さい‼)
にほんブログ村 にほんブログ村
こっちもお願いしますよ~↓↓↓
お弁当ブログランキングでがんばってるよ~たぶん(たぶんってなんだ)
人気ブログランキング
ページが表示されるまで待って下さいね。
「やすけさんちのたまごやき」の作り方!
ちょっと長いけどご覧くださいね♪
材料:卵2個、ダシ粉・砂糖・醤油各小さじ4分の1くらい(お好みで調節してね)
冷めても柔らかくておいしいたまごやきの完成です!
みんなも作ってみてね~
皆さんお願いしまーす!ぽちっと緊急応援
あなたはチワワ派? それとも お弁当派?(どちらか一つクリックして下さい‼)
にほんブログ村 にほんブログ村
こっちもお願いしますよ~↓↓↓
お弁当ブログランキングでがんばってるよ~たぶん(たぶんってなんだ)
人気ブログランキング
ページが表示されるまで待って下さいね。
わたしも卵一個で何度も重ねていきます(笑
関係ないのですが、IH未体験の私は
火を止めたあと、すぐにお皿をヒーターの上に置いても大丈夫なの!と
そこが驚きでした
動画朝からお疲れ様でした~(*´∀`*)