☆チーズのほうれん草&肉巻きフライ
☆オムソバ
☆ブロッコリーと人参のゴマドレ和え
☆かぶの千枚漬け(ばーちゃん作)
☆プチトマト
昨日のお弁当は野菜の量が多く、とっても腹もちがわるかった…
なので、今日は久々にフライを~っと思ったけど肉の量がすくなくて(薄切り豚6枚)
どうしようかと思ったけど、チーズを巻けばボリュームアップ!
でもね、フライにするとチーズがはみ出るでしょ、だから今日初めての試みで
ほうれん草に巻いてから肉巻きにしたのよ。
そしたら~こんなかんじ~
チーズ、はみ出てないでしょ。成功だ。
めっさ、満足。
ランキングに参加中です ぽちっとしてね!
↓こっちも、参加中!よろしくね~♪
☆オムソバ
☆ブロッコリーと人参のゴマドレ和え
☆かぶの千枚漬け(ばーちゃん作)
☆プチトマト
昨日のお弁当は野菜の量が多く、とっても腹もちがわるかった…
なので、今日は久々にフライを~っと思ったけど肉の量がすくなくて(薄切り豚6枚)
どうしようかと思ったけど、チーズを巻けばボリュームアップ!
でもね、フライにするとチーズがはみ出るでしょ、だから今日初めての試みで
ほうれん草に巻いてから肉巻きにしたのよ。
そしたら~こんなかんじ~
チーズ、はみ出てないでしょ。成功だ。
めっさ、満足。
ランキングに参加中です ぽちっとしてね!
↓こっちも、参加中!よろしくね~♪
この間のから揚げの残りのリメイク
「とりめし弁当」も感動ものでしたが、
今日は、薄切り豚6枚で、こなに素敵なアレンジ!
やすけさん → 師匠に呼び方を変更しようかな~
朝から、肉巻きだけでも大変なのに、フライまでして、更に栄養と彩り考えて、ほうれん草まで登場してるし…
やっぱり師匠だぁ~
いやいや、これはほんとに満足なわたす
がんばれば、薄切り豚6枚でも何とかなるもんだね~
でもね、きょうは4時45分に起きたよ…
朝からフライはこの時間じゃなきゃ間に合わないね
なるべくは前日に用意しとくんだけど
調子にのってこれからもがんばりまっす!