たっぷりのエビで 2011年09月29日 13時53分31秒 | Weblog 今日のお昼は家でタイチャーハン。 長ネギがなかったので、エビの他には、 玉葱、ピーマン、椎茸、ニラ、そして玉子。 うま辛い。 タイの台所シリーズ。料理指導は氏家アマラー昭子さん。 日本人にも美味しいタイ料理をコップ・クン・クラッ。 またタイに行きたいな。ごちそうさま。 « 朝の市場 | トップ | 福井の名物 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます