木耳と皿うどん 2011年02月27日 14時07分52秒 | Weblog ぬるま湯ではなく電子レンジを使うと、キクラゲを素早く戻すことができた。 なお、少し砂糖を入れたほうがいいらしい。 野菜、肉と一緒に炒め、皿うどんの具にした。 ごちそうさまでした。 でも、まだ大量のキクラゲが残っている。 何に使おうか。 « 高山市で地震! しかも震度... | トップ | ペアタイザー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます