<script language="Javascript"></script><noscript></noscript>
やっとバザーの準備も一段落して…
金曜日夕方近くから呑み始め
pm6:00頃には良い気分
そんでもって…友母誘って呑みに出かけましたよ~~~~
体調も良かったせいか4次会まではしごしてam2:00の帰宅でしたぁー
友母ともじっくりお話できたし満足満足
☆おつまみ3種
・茄子のひき肉味噌炒め
・生ハムのオニオン添え
・ザンギ(唐揚げ)
これでビール2杯 グラスワイン5杯くらい呑んでましたよ~
☆鮪の生姜焼き
金曜日に買っておいた鮪
呑みに行っちゃったから食べず仕舞い
生姜・醤油・みりん・酒に漬けて、ごま油で焼きました
☆豚肉にんにくの芽
やっぱお肉もなきゃねぇー
最終的に小麦粉&砂糖の分量を
各140gに決定して…
バザーに出品する場合は小麦粉や砂糖の分量を多くして、膨らみを維持するんですって
完璧だ
これで…シフォンケーキはバッチリ
誰にも文句は言わせないぞ~~~
様とコットンは川と源泉から流れる「足湯」にGO
温泉はしょっぱいでちゅねー
そんでとっても幻想&神秘的な写真が撮れました