明日の営業は先週に引き続き、
豚骨魚介ラーメンのご提供をさせて頂きます。
先週と濃厚な部分は変えずに、
より滑らかな飲み口になるよう仕上げました。
飲みやすさは、かなり改善されたと思います。
メンマも微妙に変更しました。
塩漬けメンマから、乾燥メンマ(細)へ。
今回のスープには、太メンマの方が合うかもしれませんが、
とりあえず明日は細メンマにしました。
前回ののような早仕舞いしないように、ご用意させて頂きましたが、
万が一、具材切れ等があった場合はご理解ください。
明日は雪かも?なんてニュースがありましたが、
寒くなりそうなので、お体にお気を付け下さい。
それでは、明日のご来店お待ちしております。
月麺labo店主
豚骨魚介ラーメンのご提供をさせて頂きます。
先週と濃厚な部分は変えずに、
より滑らかな飲み口になるよう仕上げました。
飲みやすさは、かなり改善されたと思います。
メンマも微妙に変更しました。
塩漬けメンマから、乾燥メンマ(細)へ。
今回のスープには、太メンマの方が合うかもしれませんが、
とりあえず明日は細メンマにしました。
前回ののような早仕舞いしないように、ご用意させて頂きましたが、
万が一、具材切れ等があった場合はご理解ください。
明日は雪かも?なんてニュースがありましたが、
寒くなりそうなので、お体にお気を付け下さい。
それでは、明日のご来店お待ちしております。
月麺labo店主