今年も米作りが始まりました。 2018-05-11 10:11:49 | 健康作り 5月9日に荒代掻きを行いました。15日に代掻きをして20日に田植えの予定です。 今年は、富士山の雪代の影響で用水を止める事が頻繁に有るので作業工程が 遅れることも有りますが、自然相手の事なのでしょうがないですね。 年々、乳酸菌農法普及会のファンが増えています。本物のお米を味わうと 離れられなくなってしまうようです。今年も美味しいお米作りに励みたいと思います。 « 『cmcbio α(アルファー)5... | トップ | 勢いで買ってしまいました。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます