マコモのクラフトビールが完成しました。 2023-01-27 16:08:07 | 健康作り 西桂町でクラフトビール工房『TPM BREWING』を構えて孤軍奮闘している 寺田哲史さんが真菰乳酸菌液の原料でクラフトビール『MAKOMO IPA』を完成させました。 富士山の伏流水、マコモダケの乳酸菌、ビール酵母が組み合わさった口当たりの柔らかなビールです。 300本限定での販売です。オンラインショップのみでの販売に成ります。 https://tpmbrewing.thebase.in/ « コメントを紹介します。 | トップ | 真菰の作業が始まりました。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます