moco moco
2019年8月1日
Amazonで購入
真菰乳酸菌と一緒に飲み出して 2年が過ぎました。何ヶ月もしない間に 体温が35.4度から 36.5度になり 手のひらが 黄色ぽく冷たい手をしてたのが血の気のある冬でも暖かい手になり風邪もひかなくなり 歳と共に 免疫力が下がり 色んな不調がでてくることの不安がなくなり 手放せなく成りました。家族 皆んなで気に入っています。周りの人も 色んな体調不良が 改善したと 喜ばれて嬉しいです。
免疫力の低下は、低体温が原因です。種子島春ウコンは、ホントに評判が良い製品です。
色々な春ウコンが有りますが、乳酸菌農法で栽培した種子島春ウコンは、別格です。