秋の味覚 その1
お客様のお家のお庭でとれた あけび と ぴっぴ?
をいただきました。
どちらも生まれて初めて食べました
あけびは自然な甘さで、まるで天然のあんこもち・・・
そんな印象をもちました。
緑色のぴっぴ?のほうは、びっくりするくらい濃厚で甘くって、
アボガドの食感と、マンゴーの甘さと、ココナッツのクリーミーさが
合わさったような・・・
こんな表現力しかない自分が悲しいのですが、
とにかくとても甘くてびっくりしました。
秋の味覚 その1
お客様のお家のお庭でとれた あけび と ぴっぴ?
をいただきました。
どちらも生まれて初めて食べました
あけびは自然な甘さで、まるで天然のあんこもち・・・
そんな印象をもちました。
緑色のぴっぴ?のほうは、びっくりするくらい濃厚で甘くって、
アボガドの食感と、マンゴーの甘さと、ココナッツのクリーミーさが
合わさったような・・・
こんな表現力しかない自分が悲しいのですが、
とにかくとても甘くてびっくりしました。