つぶろぐ

息子の成長過程を追っていけたらな。でもその前に自分も成長せねば。。。

あぜ道より道、に思う

2008-08-05 07:26:41 | 美瑛・富良野
7月27日(日)

ファームレストラン「あぜ道より道」は混雑してました。
オーダーを受けて料理を作り始めるスタイルのため、
食事が完了するまで2時間半掛かるとのことでした。
お昼過ぎ(12時半頃)、お店に着いて、店内に入ったのは20分後。
オーダー出来たのは1時過ぎ。私のカレーが来たのは1時半。
ママとつっくんのポトフは2時でした。
食後のドリンクとデザート(メロン)が出てきたのは2時半です。

どの野菜も素晴らしく美味しかったです、確かに。
だけどレストランなんだから、サービス面も気配りしないと。
農業をする傍らで、観光シーズンでは大変だろうとは思いますが、
もう2年目。雑誌、テレビにも取り上げられ、周囲の期待も増しています。
頑張ってください。(こちらも腹減った状態なので勘弁ください)
混雑の理由として、近くに今年「ラベンダーイースト」が
オープンしたこともあるのかな。

最新の画像もっと見る