8月27日
メープルロック〔ごつごつ〕
菓子パン用専用粉
イースト 砂糖 塩 スキム ミルク 全卵 有塩バター 水
メープルシート半分使います
他チョコなど色々なシートあります
生地を冷蔵庫で冷却しておきます
生地にシートをおりこみします
型に油のスプレーをします
発酵
塗卵しメープルシュガーをかけて焼成170度で20分
出来上がりー
メープルの甘~い香りと味
サクサク おいスィート
今回は二人が都合悪く欠席で八重ちゃんと二人で
八重ちゃんのの庭でとれた桃を自分で缶詰の桃を作ったそうです
とってもおいしい黄桃です
こちらは知恵ちゃんのおばあちゃんのプルーン
これなかった知恵ちゃんがわざわざ届けにきてくれました
沢山ありがとう
ではまたね
メープルロック〔ごつごつ〕
菓子パン用専用粉
イースト 砂糖 塩 スキム ミルク 全卵 有塩バター 水
メープルシート半分使います
他チョコなど色々なシートあります
生地を冷蔵庫で冷却しておきます
生地にシートをおりこみします
型に油のスプレーをします
発酵
塗卵しメープルシュガーをかけて焼成170度で20分
出来上がりー
メープルの甘~い香りと味
サクサク おいスィート
今回は二人が都合悪く欠席で八重ちゃんと二人で
八重ちゃんのの庭でとれた桃を自分で缶詰の桃を作ったそうです
とってもおいしい黄桃です
こちらは知恵ちゃんのおばあちゃんのプルーン
これなかった知恵ちゃんがわざわざ届けにきてくれました
沢山ありがとう
ではまたね