風とみどりに戯れて! 

風の訪れる庭、みどりに戯れる日々の記録

シュトレン、仕上げからラッピング

2020-12-19 | パン
焼き上がったシュトレン、
グラニュー糖がキラキラ、すっかり冷えたらお化粧です。
粉砂糖を振りかけます、サイド、裏側、
表面には可愛いアクセント、

ラップに包んで数日寝かせて味を馴染ませます。


こだわりラッピングの余裕がなくて、
100均グッズに入れているだけですが・・・


今年は助っ人孫ちゃんが来ないので、シールがいっぱい残っています。

クロネコちゃんにもお手伝いをお願いしてサンタの出動です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シュトレン、本生地から焼成 | トップ | グラウンドゴルフ大会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事