溜め池に薄く氷が張るグライの気温が続いていますね
お正月に高額なお節を食べた方も多いでしょうね、1年に1度のご馳走ですが
1年に1度だからこそ、食べたくなる味もありますよね高額なものはキットかなり薄味に
作られているのでしょうね。
私はお蕎麦でも田舎風のイワゆるうどん粉が入った様な太めの物も好きですね
喉越しより咀嚼で食べる、何かこの方が非日常的な気分を味わえますね
どうも最近ススル食べ物が喉とのタイミングがあわなくなってきましたね
ヴィラージュでお出ししているステーキでも程良い熟成の噛みごたえが
お客様に大変好評です、肉汁が抜けた自分で焼いたバーベQや焼肉のイメージが
ヴィラージュのお肉をステーキで食べると、『噛むごとに旨味を感じる』と
お喜び頂いております。
1ヶ月に2回のBBQや焼肉を2ヶ月に1度でもヴィラージュのステーキに
チェンジして見ませんか?
改めて噛んで食べる喜びを味わって頂けると信じております。
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